| | "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " | |
|
| Autor | Mensaje |
|---|
Invitado Invitado

| Tema: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Dom Ago 14, 2011 8:09 am | |
| |
|
 | |
lixx Muy interesado

| Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Lun Ago 15, 2011 3:55 pm | |
| pues ya bajo al segundo... los fans de bon jovi se estan poniendo las pilas... :S |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Lun Ago 15, 2011 4:19 pm | |
| LIXX ME ACABAS DE MATAR XDIOS HAY QUE VOTAR MAS SOOLO SE PODRAS HASTA LA SEMANA QUE VIENE.GRACIAS LIXX POR LA INFORMACION. BESOS ALEXA |
|
 | |
Yamila Julieta Muy interesado

Edad: 17 Tu frase: ★☆Para mi, el mayor pecado de todos los pecados es recibir un don y no cultivarlo, para que crezca, ya que el talento es un regalo divino☆★ ♥Michael Jackson♥ Mensajes: 871 Fecha de inscripción: 23/05/2011
 | Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Lun Ago 15, 2011 8:11 pm | |
| Parezco una loca desquiciada votando!!!!!! Todos los días voto & ahora que vi que Bon Jovi esta primero, estoy más loca que antes!!!  ja ja ja A VOTAR CHICAS!!!! Besos Alexa! |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Mar Ago 16, 2011 2:51 am | |
| YAMILA YA LO VI ENTRE A VOTAR Y LO HARE HASTA LA PROXIMA SEMANA QUE FINALIZAN LAS VOTACIONES ,CHICAS VOTAR YAMILA SE VA QUEDAR SIN DEDO JA JA BESOTES ALEXA |
|
 | |
Michelle Jacqueline Principiante

Edad: 18 Tu frase: No se puede enseñar lo que no se puede enseñar. Tiene que venir desde dentro. Es un regalo Mensajes: 31 Fecha de inscripción: 18/12/2009
 | Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Mar Ago 16, 2011 2:55 am | |
| yo tmb ia vote tmb MJ esta nominado en voten!!!!!!!!!!!!!!!Best VMA Pop performance |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Mar Ago 16, 2011 3:09 am | |
| Muy bien sigue votando gracias por el link pero ya lo tenemos en este post arriba y las chicas votan u otras tienen en fb el suyo,no era necesario pero gracias.Sigue votando haber si conseguimos que Michael gane. Gracias ALEXA |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Mar Ago 16, 2011 3:56 am | |
| Chicas arriba teneis el enlace votar por Michael si teneis vuestros enlaces desde ahi ay Lixx que mala noticia me has dado con Bob Jovi Bsos Alexa |
|
 | |

Edad: 17 Tu frase: ★☆Para mi, el mayor pecado de todos los pecados es recibir un don y no cultivarlo, para que crezca, ya que el talento es un regalo divino☆★ ♥Michael Jackson♥ Mensajes: 871 Fecha de inscripción: 23/05/2011
 | Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Mar Ago 16, 2011 5:49 pm | |
| | Alexa 20 20 escribió: | YAMILA YA LO VI ENTRE A VOTAR Y LO HARE HASTA LA PROXIMA SEMANA QUE FINALIZAN LAS VOTACIONES ,CHICAS VOTAR YAMILA SE VA QUEDAR SIN DEDO JA JA BESOTES ALEXA |
LO MISMO HARÉ!!! PERDERÉ HASTA LA MANO, PERO HASTA QUE MJ NO ESTE PRIMERO NO PARO!!! JA JA JA BESOS ALEXA!! |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Mar Ago 16, 2011 5:56 pm | |
| Yaamila yo tambien estoy votando haber si conseguimos que gane Michael Besos Alexa |
|
 | |

| Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Vie Ago 19, 2011 2:20 am | |
| VOTEN QUE LAMENTABLEMENTE YA ME QUEDE SIN DEDOS, PERO PASAMOS BON JOVI!!!!!!!!!! VOTE, VOTEN, VOTEEEEEEEEEEEEN!!!!! ja ja ja. Besos Chicas!!! |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Vie Ago 19, 2011 2:25 am | |
| NO TE PREOCUPES QUE VOTARE ,HOY COMO AYER,ANIMO QUE YA QUEDA MENOS.CHICAS VOTAR BESOS ALEXA |
|
 | |
Marycarmen1955 Muy interesado

Edad: 57 Tu frase: "Se cual es mi raza, simplemente me miro en el espejo, soy negro" Michael Jackson Mensajes: 280 Fecha de inscripción: 07/03/2011
 | Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Vie Ago 19, 2011 9:16 pm | |
| yo sigo votado ya michael paso a Bon Jovi pero hay que seguir votado. besos. |
|
 | |

| Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Sáb Ago 20, 2011 12:45 am | |
| Siiiiii, hay que seguir votando!!! Por suerte Michael esta primerooooo!!!
MICHAEL JACKSON: 50,92 Bon Jovi: 41,72
Besos Chicas!! |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Sáb Ago 20, 2011 2:28 am | |
| YA LO VI VOTE DE NUEVO BESOS ALEXA |
|
 | |

Edad: 57 Tu frase: "Se cual es mi raza, simplemente me miro en el espejo, soy negro" Michael Jackson Mensajes: 280 Fecha de inscripción: 07/03/2011
 | Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Mar Ago 23, 2011 8:32 pm | |
| sigan votando que va ganando en los dos competencias. besos. |
|
 | |

| Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Miér Sep 07, 2011 11:00 pm | |
| quisiera saber Alexa que pasó con estos premios que gano Michael, cuando será la premiación o la cosa quedó sí, porque no he oido nada de esto. besos. |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Jue Sep 08, 2011 1:29 am | |
| mª Carmen se entregaron la semana pasada por la MTV,Bryney recogio el premio de Michael. Y POR SORPRESA SE VOLVIO A INSTAURAR "El Premio vanguardia Michael jackson"que gano Briney spears.Este premio se elimino a raiz de los escandalos de pedastria.La mejor performance la gano MICHAEL Besos Alexa |
|
 | |

| Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Jue Sep 08, 2011 9:18 pm | |
| gracias Alexa por la información yo aquí ni me enterer. besos. |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " Vie Sep 09, 2011 4:42 am | |
| NO PASA NADA ,BESOS ALEXA |
|
 | |
| | "VOTAR POR MJ PERFORMANCE " | |
|