| | "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " | |
|
| Autor | Mensaje |
|---|
Invitado Invitado

| Tema: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Dom Nov 28, 2010 2:25 pm | |
|  " border="0" alt="" /> Hola : Os dejo este tributo que ha realizado Beyonce a Michael Jackson,es hermoso recibir el reconocimiento de otros artistas. A mi me ha gustado la cancion. ALEXA |
|
 | |
nancyclascá Experto

Edad: 69 Tu frase: Michael aunque no estés físicamente, estás vivo en cada canción que escucho.Te extraño mucho!!! Mensajes: 6418 Fecha de inscripción: 04/03/2010
 | Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Dom Nov 28, 2010 2:36 pm | |
|
Gracias Alexa, muy emotivo el tributo a Michael... Cariños
MICHAEL MI AMOR POR TI ES ETERNO
|
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Dom Nov 28, 2010 2:48 pm | |
| Me alegro de que te gustara siempre es gratificante ver como los musicos recuerdan al rey del Pop ALEXA |
|
 | |
nancyclascá Experto

Edad: 69 Tu frase: Michael aunque no estés físicamente, estás vivo en cada canción que escucho.Te extraño mucho!!! Mensajes: 6418 Fecha de inscripción: 04/03/2010
 | Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Dom Nov 28, 2010 3:10 pm | |
|
Y más cuando se hace contanto sentimiento como en este caso
|
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Dom Nov 28, 2010 4:29 pm | |
| Es cierto, sobre todo cuando hay ese respeto y amor hacia Michael . BESOS |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Lun Nov 29, 2010 5:51 am | |
| Este tributo de Beyonce es de hace tres dias a mi me parecio un hermoso tributo al mas grande Michael Jackson ALEXA |
|
 | |
nancyclascá Experto

| Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Lun Nov 29, 2010 2:48 pm | |
| Me gustó también el entusiasmo que supo transmitir al público... besos MICHAEL MI AMOR POR TI ES ETERNO |
|
 | |
♥MJyanet♥ Experto

Edad: 21 Tu frase: i love you michael!! nunca me olvidare de vos!!...estas siempre en mi corazon!!! Mensajes: 5145 Fecha de inscripción: 19/12/2009
 | Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Lun Nov 29, 2010 4:28 pm | |
| Me encanto la cancion tributo a Michael de Beyonce... =) Muy linda !!! La verdad hay un monton de artistas q reconocen quien fue Michael Jackson y que lo aprecian y hasta se influyen de su musica y bailes....esto es increible... me alegra enormemente.. besotess♥ |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Lun Nov 29, 2010 5:54 pm | |
| A MI TAMBIEN ME ALEGRA ,BEYONCE, ANKO ,NE-YO ETC.... ES HERMOSO COMO RECONOCEN AL "REY " ME ENCANTO EL HOMENAJE A MICHAEL POR BEYONCE LE PUSO FUERZA ,SENTIMIENTO. LO QUE ME EMOCIONA MUCHO ES CUANDO JANET REALIZA ESE TRIBUTO A SU HERMANO ,LLORO .....!!!!! BESOS ALEXA |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Mar Nov 30, 2010 2:25 pm | |
| Lo posteo para que si no habeis podido verlo lo hagais.Benyoce realiza un sincero Tributo a Michael. ALEXA |
|
 | |
♥MJyanet♥ Experto

Edad: 21 Tu frase: i love you michael!! nunca me olvidare de vos!!...estas siempre en mi corazon!!! Mensajes: 5145 Fecha de inscripción: 19/12/2009
 | Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Sáb Dic 04, 2010 8:24 pm | |
| estoy de acuerdo con vos alexaaaa... y es genia l el tributo besotesss |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Sáb Dic 04, 2010 9:19 pm | |
| SI BEYONCE ESTA GENIAL SE NOTA QUE ES SICERA ALEXA |
|
 | |
♥MJyanet♥ Experto

| Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Lun Dic 06, 2010 3:01 pm | |
| ASI ES ,,,,SENOTA Q ES SINCERA ALEXA... ESTA BUENO EL TRIBUTO ..TODOS DEBERIAN VERLO.. AMI ME GUSTO..!!! BESOTESSS |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Lun Dic 06, 2010 3:34 pm | |
| TODOS LOS TRIBUTOS REALIZADOS CON AMOR Y SINCERIDAD SON UNA MUESTRA DE HUMILDAD Y RECONOCIMIENTO A MICHAEL JACKSON. ALEXA |
|
 | |
♥MJyanet♥ Experto

| Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Lun Dic 06, 2010 3:56 pm | |
| SI LO SE.... OPINO IGUAL. BESOSS..=) |
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Lun Dic 06, 2010 3:58 pm | |
| EXEPTO SI EL QUE REALIZA EL TRIBUTO ESJUSTIEN BARBIER XD NOOOOOO ALEXA |
|
 | |
♥MJyanet♥ Experto

| Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Lun Dic 06, 2010 4:01 pm | |
| JAJAJAJA....SI CIERTO.. YA CONOSCO TU OPINONN xD
|
|
 | |
nancyclascá Experto

| Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Lun Dic 06, 2010 8:38 pm | |
|
Está muy lindo el tributo de Beyonce, traten de verlo vale la pena, está hecho con mucho amor... Besos
|
|
 | |
Invitado Invitado

| Tema: Re: "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " Lun Dic 06, 2010 8:44 pm | |
| TIENES RAZON NANCY ES UN TRIBUTO ECHO CON HUMILDAD Y AMOR A UN GENIO ALEXA |
|
 | |
| | "BEYONCE TRIBUTO A MICHAEL JACKSON" "HALO VIVE " | |
|